CheapVoIP
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET SMS: Come attivare

Attivare la Cheapnet SMS è semplicissimo. È sufficiente:

• Iscriversi a Cheapnet (se non si è ancora iscritti);
  • Accedere all' Area Utenti Cheapnet, in alto a sinistra nella homepage;
  • Attivare un profilo di CheapVoIP plus (solo nel caso in cui si sia in possesso di una Facile ADSL) o ricaricabile;
  • Una volta concluso l'ordine di CheapVoIP e ricevuta l'e-mail che conferma l'avvenuta attivazione, sarà possibile inviare SMS fin da subito.

Tempi di attivazione:
A partire dalla data di ricezione del pagamento l'attivazione è immediata.

L'attivazione definitiva viene comunicata tramite email al tuo indirizzo @cheapnet.it oltre che all'eventuale indirizzo email alternativo indicato al momento della registrazione.

Ricordiamo che per interagire rapidamente con il nostro Staff è disponibile l'Assistenza in Tempo Reale, in alto a destra nella homepage.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento