CPN Posta
  • Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

SMTP autenticato

Il servizio di SMTP autenticato è disponibile per tutti gli utenti che hanno un servizio a pagamento attivo (ovvero che hanno effettuato almeno un acquisto nel nostro Shop)

Per configurare l'SMTP autenticato basta inserire i dati dell'account CPN, cioè username@cpn.it, password ed smtp.cpn.it nelle impostazioni del server di posta in uscita.

Il servizio richiede l'attivazione delle opzioni di sicurezza del client di posta (TLS, SSL etc).

Riassumendo:

• Server di posta in uscita: smtp.cpn.it
  • SSL: SI
  • Porta: 465
  • Username: nomeutente@cpn.it
  • Password: quella di CPN

Di seguito un esempio di configurazione del client di posta Thunderbird, con i parametri sopra indicati: